Skip to main content

【足球押注官网】中国有限公司(以下简称【足球押注官网】中国有限公司)专注输配电电气设备制造,主要生产电线电缆、高低压成套电气设备、箱式变电站、开关设备、中压元件、电力变压器、三箱类产品等,【足球押注官网】中国有限公司是一家集生产、销售、研发、服务为一体的高新技术企业。(以下简称)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)专注于为浙江省环保厅提供技术支撑服务,以浙江省环科院和各级环保部门为合作伙伴,2005年隶属关系由原浙江省环保局变更为浙江省环境保护科学设计研究院,并混改成立集团。【足球押注官网】中国有限公司 秉承坚持“力致诚,德为信”的企业理念,【足球押注官网】中国有限公司 始终如一,赢得了众多客户的信赖和支持,【足球押注官网】中国有限公司 将肩负着改善环境,节约资源,美化城市的荣誉和责任同伙伴们一起,共创美好未来!

湖人123比92马刺!听听缺席的詹姆斯说什么,短短10字全“针对”戴维

  在经历了一场酣畅淋漓的大胜之后,湖人似乎在慢慢的重回正轨。看起来湖人以极大的优势战胜了同样是西部的马刺队,似乎马刺这个赛季肯定100%是联盟最差的球队之一。但其实马刺目前的战绩依旧比湖人要多赢了两场,可以说放在开赛初期的湖人,怕是这种球队都很难赢。赛后,詹姆斯也针对安东尼戴维斯的表现给予了很高的评价。

  

  比赛上来湖人就迅速进入状态取得领先,分差也是逐渐拉开到了两位数,次节马刺命中率有所提升但依旧无法限制湖人的攻势,半场结束时湖人领先18分。

  下半场回来马刺突然不会得分,半节的时间被湖人打了一波15-1的攻势,分差也是直接突破了三十分,比赛彻底失去悬念,最终湖人大胜马刺,迎来三连胜的同时也送给后者五连败。

  

  全场比赛,湖人前锋安东尼-戴维斯首发出战28分钟,19投12中,三分球2投0中,罚球6罚6中得到30分18篮板2助攻3抢断1封盖。

  数据统计显示,戴维斯已经连续3场比赛单场拿到30+得分15+篮板,是湖人队史第三位拿到此数据的球员,之前两位分别是沙奎尔-奥尼尔和埃尔金-贝勒。过去3场,浓眉场均能轰下35分17.3篮板2助攻1.7盖帽1.3抢断,投篮命中率61.7%。

  此外,本场之后,本赛季他的盖帽数(场均2.0,排第2位)和篮板数(场均11.5,排第5位)均进入了联盟前十行列。

  

  值得一提的是,最近4场比赛,奥斯汀-里夫斯场均可以贡献17.8分3.3助攻,投篮命中率高达61.3%,湖人3胜1负。

  赛后继续因伤休息的詹姆斯,在接受记者采访,谈到如何看待这几场队友以及戴维斯的表现。

  詹姆斯表示:“我必须为他们感到骄傲。你们知道的,赛季开始我们有多么艰难。很明显现在AD(戴维斯)带领我们走出了困难,我相信会越来越好的。AD该穿23号球衣了,我非常期待见证这一时刻。”

  

  “AD该穿23号球衣了”,詹姆斯这短短10个字,可以说全部都是针对安东尼戴维斯的表现说的,也是对这位湖人内线核心最大的肯定。此前其余时在詹姆斯换回6号球衣的时候就一直说,安东尼戴维斯将穿23号球衣,可他始终没有换成23号。这一次如果詹姆斯都这么说了,或许在不久的将来,我们将很快看到23号的安东尼戴维斯。

  不知道各位球友对此怎么看呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈