Skip to main content

【足球押注官网】中国有限公司(以下简称【足球押注官网】中国有限公司)专注输配电电气设备制造,主要生产电线电缆、高低压成套电气设备、箱式变电站、开关设备、中压元件、电力变压器、三箱类产品等,【足球押注官网】中国有限公司是一家集生产、销售、研发、服务为一体的高新技术企业。(以下简称)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)专注于为浙江省环保厅提供技术支撑服务,以浙江省环科院和各级环保部门为合作伙伴,2005年隶属关系由原浙江省环保局变更为浙江省环境保护科学设计研究院,并混改成立集团。【足球押注官网】中国有限公司 秉承坚持“力致诚,德为信”的企业理念,【足球押注官网】中国有限公司 始终如一,赢得了众多客户的信赖和支持,【足球押注官网】中国有限公司 将肩负着改善环境,节约资源,美化城市的荣誉和责任同伙伴们一起,共创美好未来!

央视名嘴为蔡斌正名!朱婷张常宁缺席要反思,选金烨王云蕗是无奈

  距离2022年女排世锦赛开打还有3天的时间,中国女排正在荷兰紧张备战。对于本届世锦赛,外界对蔡斌所率领的新一届女排并不看好,尤其是当金烨、王云蕗等世联赛发挥不佳的球员入选后更是如此。

  

  在央视体育的直播预约平台上,我们可以看到中国和阿根廷比赛的支持度竟然出现了阿根廷领先的情况,这也从侧面反应说大家对蔡斌的不认可。作为前央视排球解说的洪钢则在社交平台写了一篇自己对世锦赛名单的看法,也为蔡斌进行了正名。

  

  洪钢认为,蔡斌是无可置疑的女排主帅。的确,如果我们仔细检视一下中国排坛的各级教练,还真的就选不出比蔡斌更合适的人员。蔡斌带过国青女排和09年的中国女排,具备了一定的国际视野;蔡斌带领过上海、江苏和北京3支国内队伍,2支都拿到冠军。

  

  暂停时,蔡斌也不像其他教练一样猛灌心灵鸡汤,而是和队员们一起想办法,巨细靡遗地把所有问题都点出并给出解决方案。此外,从年龄和健康角度上来看,蔡斌的年龄、身体健康状态可以扛得住中国女排高强度的训练节奏。既然,蔡斌已经成为了女排新帅,我们就应该支持他,而不是坐在旁边说风凉话,看他出丑。

  

  在谈到选择王云蕗和金烨两人时,洪钢给出的答案是其他球员也不过如此,比起王云蕗和金烨入围,我们更应该思考朱婷和张常宁为何双双缺席,且用了扑克牌里大小王和A、K来比喻。他把朱婷比作大王,把张常宁比作小王,其余的球员是4个A和和4个K。

  

  意思非常明确,不管是选王云蕗、金烨,还是选其他的段放、栗垚,乃至被球迷看好的新星吴梦洁,她们都只能是“A”和“K”,不会是独一无二的大小王,所以选谁都差不多,是朱婷和张常宁缺席后的无奈之举。洪钢提到的朱婷和张常宁双双缺席世锦赛的确值得我们思考,朱婷和张常宁都是因伤缺席,那么为何我们的球员会有那么多的伤病呢?

  

  年龄上,朱婷和张常宁都还处在排球运动员的黄金年龄,一个94年,一个95年,和她们同龄的加比等人都还在赛场上奋勇拼搏,比她们大的艾达、卡洛琳等人也都报名参赛。就目前所知道的各队名单来看,很少有球队会和中国女排一样,一下子更换2名重要的攻手,即便是更换也会留下一名球员进行传帮带。

  

  朱婷和张常宁的双双缺席直接造成了中国女排主攻位置上的缺失,不得不启用实力略逊一筹的球员。最后笔者想说的是,蔡斌已经当选,朱婷、张常宁确定缺席,王云蕗和金烨也已入选,我们就不要再纠结名单,应该全力为中国女排加油。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈