Skip to main content

【足球押注官网】中国有限公司(以下简称【足球押注官网】中国有限公司)专注输配电电气设备制造,主要生产电线电缆、高低压成套电气设备、箱式变电站、开关设备、中压元件、电力变压器、三箱类产品等,【足球押注官网】中国有限公司是一家集生产、销售、研发、服务为一体的高新技术企业。(以下简称)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)专注于为浙江省环保厅提供技术支撑服务,以浙江省环科院和各级环保部门为合作伙伴,2005年隶属关系由原浙江省环保局变更为浙江省环境保护科学设计研究院,并混改成立集团。【足球押注官网】中国有限公司 秉承坚持“力致诚,德为信”的企业理念,【足球押注官网】中国有限公司 始终如一,赢得了众多客户的信赖和支持,【足球押注官网】中国有限公司 将肩负着改善环境,节约资源,美化城市的荣誉和责任同伙伴们一起,共创美好未来!

硬刚马拉特的中国小将再次出战,对阵泰国3条金腰带王者

  70KG是自由搏击的黄金级别,对于中国拳手来说也是魔鬼级别,很多人刻意升重或者减重来避开这个修罗战场,但中国依然涌现出几位实力强劲的拳手,比如来自长沙戈锐的徐溜,9月16日,徐溜将再次出战“格斗时刻”的比赛,对阵泰国人万塔威。

  

  徐溜可以说是中国新一代拳手中的领军人物,他曾获得GLORY中国区八人赛冠军,也曾和巅峰时期的马拉特恶斗3回合,国内同级别不管是成名已久的老将韩飞龙、赵小宇,还是实力新秀罗超、王超、张文胜,都曾败倒在徐溜的拳腿之下。

  

  6月18日,徐溜受邀参加了格斗时刻中泰拳王对抗赛的比赛,对阵泰国老将瓦查拉,后者曾击败中国名将杨茁,拥有多条金腰带,比赛中虽然徐溜不断向前推进,拳法拼得非常凶狠,但在中距离瓦查拉以势大力沉的扫踢进行反击,近距离则以膝撞发起猛攻,在内围上占绝了绝对优势,命中率以及抓时机的能力明显也要更强一些,最终双方战罢,瓦查拉以点数分歧判定获胜。

  

  徐溜师从国家泰拳队的教练张波,作为泰拳出身的拳手,腿法和膝法是他的杀手锏,最初成名就是凭借这两招和敢打敢拼的作风,但在踢拳比赛中,拳法要比腿法更重要,所以徐溜要想走得更远,就要对自己的技术进行升级改造,因此徐溜目前是技术改造期和适应期,状态非常不稳定,他的教练张波在接受格斗时刻采访的时候,也谈到了这个问题。

  

  “徐溜在一个技术提升的时期,状态肯定不如以前好,比如他刚出来打比赛,和马拉特大战,拿GLORY八人赛冠军,是完全不懂拳法的,就靠两条腿死拼,现在我们把拳法给他加进去以后,他会更好,但需要一个过程去适应”

  

  这次比赛,徐溜的对手万塔威曾获得伦披尼、TV7和TV8的冠军,同样是一位经验丰富的老将,甚至比上次的对手还要更强一些,对于年轻的徐溜来说,是一个不小的挑战。

  

  希望通过这场比赛,我们可以看到徐溜一点点进步,也期待格斗时刻让更多中国拳手拥有实现梦想的机会。9月16日,看中国新锐如何大战泰拳老将!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈