Skip to main content

【足球押注官网】中国有限公司(以下简称【足球押注官网】中国有限公司)专注输配电电气设备制造,主要生产电线电缆、高低压成套电气设备、箱式变电站、开关设备、中压元件、电力变压器、三箱类产品等,【足球押注官网】中国有限公司是一家集生产、销售、研发、服务为一体的高新技术企业。(以下简称)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)专注于为浙江省环保厅提供技术支撑服务,以浙江省环科院和各级环保部门为合作伙伴,2005年隶属关系由原浙江省环保局变更为浙江省环境保护科学设计研究院,并混改成立集团。【足球押注官网】中国有限公司 秉承坚持“力致诚,德为信”的企业理念,【足球押注官网】中国有限公司 始终如一,赢得了众多客户的信赖和支持,【足球押注官网】中国有限公司 将肩负着改善环境,节约资源,美化城市的荣誉和责任同伙伴们一起,共创美好未来!

45岁皮尔斯近况,退役后闯祸失业一年时间,又炮轰詹姆斯

  霍姆格伦赛季报销,皮尔斯炮轰詹姆斯,指责其毁了新科榜眼的职业生涯。大家应该都还记得前段时间詹姆斯出战业余联赛的事,谁都没想到这场娱乐性质的比赛会造成这么严重的后果。雷霆新科榜眼在防守詹姆斯时受伤,赛后诊断为右脚韧带撕裂,根据雷霆队消息,目前霍姆格伦已经接受了手术,新赛季确定不会为球队出战比赛。当时大家看到霍姆格伦一瘸一拐地走下场,都以为他只是崴了脚而已,结果直接整出个赛季报销来,搞不清楚究竟是霍姆格伦太脆弱,还是雷霆方面太敏感。

  

  在霍姆格伦受伤的第一时间,詹姆斯对此事表示抱歉,霍姆格伦也没说什么,但是作为联盟正义使者的皮尔斯却坐不住了。他在自己的社交媒体中写到:“He just ended that man’s career.”意思是,他刚刚毁掉了一个人的职业生涯。皮尔斯虽然没有点名道姓地骂,但明眼人都知道,皮尔斯说的“他”和“一个人”指的是谁和谁。皮尔斯这人确实有点意思,联盟里那么多球星,他偏偏和詹姆斯过不去,说他是詹黑头子也不为过。詹姆斯没有理会皮尔斯,如果换成是杜兰特的话,高低要回皮尔斯一句,“He just ended that man’s retirement ceremony”。(他毁了那个人的退役仪式)

  

  皮尔斯讨厌詹姆斯是正常的,皮尔斯在退役之前,就和詹姆斯互相不对付。两人都是联盟顶级的小前锋,但是每每对比起来,皮尔斯总是会被詹姆斯压一头,但是心高气傲的皮尔斯怎么会服气?于是就开始在各个场合抨击詹姆斯,每当詹姆斯做了稍微有一点争议性的事情,皮尔斯总会第一时间跑出来煽风点火,发表一些有趣的言论。时间一长,大家也都习惯了。不怕他黑詹姆斯,就怕哪天这货黑出感情了,大伙都没乐子看了。

  

  皮尔斯的职业生涯总薪资将近两亿美金,但是这些钱基本都被他给嚯嚯完了,好不容易在ESPN找个工作,2021年上半年的时候,还被自己闯祸给作没了。现在的皮尔斯正在往网红的方向发展,全心全意搞起了直播。当主播想赚到了就得有流量,那么流量从哪里来?詹姆斯作为联盟顶流球星,不就刚好正中皮尔斯的下怀吗!我估计,以后皮尔斯的詹黑言论只会越来越多,毕竟是人都得恰饭,赚钱嘛,不寒心。

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈