Skip to main content

【足球押注官网】中国有限公司(以下简称【足球押注官网】中国有限公司)专注输配电电气设备制造,主要生产电线电缆、高低压成套电气设备、箱式变电站、开关设备、中压元件、电力变压器、三箱类产品等,【足球押注官网】中国有限公司是一家集生产、销售、研发、服务为一体的高新技术企业。(以下简称)成立于2007年,作为一家文化科技创意整合服务机构,十几年来砥砺前行,服务超600家中国本土企业,目前已成立北京和河南公司,服务全国市场。(以下简称)专注于为浙江省环保厅提供技术支撑服务,以浙江省环科院和各级环保部门为合作伙伴,2005年隶属关系由原浙江省环保局变更为浙江省环境保护科学设计研究院,并混改成立集团。【足球押注官网】中国有限公司 秉承坚持“力致诚,德为信”的企业理念,【足球押注官网】中国有限公司 始终如一,赢得了众多客户的信赖和支持,【足球押注官网】中国有限公司 将肩负着改善环境,节约资源,美化城市的荣誉和责任同伙伴们一起,共创美好未来!

霍福德破不进总决赛纪录 前队友未曾改写魔咒

  北京时间6月5日,据美国媒体报道,艾尔-霍福德带领波士顿凯尔特人队今年杀入到了总决赛,终结了自己连年征战季后赛却不进总决赛的尴尬纪录。

  第一场总决赛霍福德拿到了球队最高的26分,一人命中了6记三分球,成为球队的赢球功臣。

  随着霍福德摆脱不进总决赛的纪录后,如今这项纪录的保持者变成了保罗-米尔萨普。

  米尔萨普一共打过130场季后赛,但是从未进入到总决赛,这是目前NBA的一项最长纪录。

  此前霍福德连续141场季后赛不进总决赛的纪录,终于在今年被打破,这也是一名老将坚持不懈的最终突破。

  值得一提的是,霍福德和米尔萨普曾在老鹰队当过队友,老鹰鼎盛时期成为东部榜首之际,他们也是连年未能突破东决大关。

  (珅葳)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!